Был месяц май

Оркестр играет духовой,
Ведет мелодию трубой.
И офицеры в орденах,
Букеты в девичьих руках.
А май вечерний так хорош,
А танцы истоптались сплошь.
И крутят про любовь кино,
И продается эскимо...


Рецензии