Пошалю
Ведь ты одела мини юбку,
Рукой под нею проведу
И задержусь там на минутку
Ах,эта очередь в музей,
Стоим к познанию искусства,
Всё гладит пальцев моих плен,
Чтоб ты не предавалась грусти
Вопрос-ответ в твоих глазах:
Отстань-возьми,ведь рядом люди!
А я дышу что мне никак,
Не отпустить такое чудо!
Зрачками полными огней
Ты не сдержала страсти чувство:
Пошли,не нужен нам музей,
У нас своё любви искусство)
Свидетельство о публикации №115031906610