Взошла Тобой посеянная песня

***

Взошла Тобой посеянная песня
В сердце,
Она Тебе посвящена, мой Бог
Чудесный!
Она Тебе посвящена!

Я в звуке прибоя слышу Тебя,
Я в сильном ветре слышу Тебя,
Я в крике чаек слышу Тебя,
Я в тихом всплеске слышу Тебя!

Я в красках моря вижу Тебя,
Я в силе крыльев вижу Тебя,
Я в блеске молний вижу Тебя,
Я в свете солнца вижу Тебя!

Волны славу поют Тебе,
Ветры славу поют Тебе,
Травы славу поют Тебе,
Сердце славу поет Тебе.

Взошла Тобой посеянная песня
В сердце,
Она Тебе посвящена, мой Бог
Чудесный!
Она Тебе посвящена!


Рецензии