Мы были бульвара зчездной парой

Пробегаю стареньким бульваром.
Погулять сегодня не с руки.
Прошлое отмечено пожаром.
Прошлого остались островки.

Памяти встречаю силуэты,
Может быть промчавшихся веков.
Память возрождает нас в поэтов.
Памяти воскресшая любовь

Остается символом бульвара.
И куда я в панике спешу…
Мы были бульвара звездной парой.
В след судьбы заманчиво гляжу.
         …………………….
                8.10.13.


Рецензии