Мой непокорный

Задёрну шторы
И открою двери,
Мой непокорный,
Заходи скорее!

Нам нет причин
Бояться прошлых вёсен,
Нам не до них,
И мы у них не спросим

Почём любовь,
И сколько за признанье
Платить неведомо кому,
Какой ценой.

Пусть не постигнет
Разочарованье,
Нет, пусть не нас,
Мой дорогой.


Рецензии