Времени решето

Времени решето выловит
Бытия изюминки, пирамиды…
Археолог на стол выложит:
Отпечатки времени.

Археологи Вселенной выловят
Призраки цивилизаций.
Несовпадения во времени.
Цивилизации похожи

Достижениями,
Свершениями,
Философией.

Есть ли цивилизации гении?
Или гении это –
Исключение из правил?

Например:
Земля.
        …………………


Рецензии