Чин-чин

Бокал вина  из нездешнего
сада- чин-чин! за тебя!
Будь счастлива!
Земного прорехи заштопает
по повелению Луна.
Солнечный зайчик радостный
разбудит по утру.
Нега волшебства Душу
наполнит Безотчетной радостью.
Чин-чин! бокал вина
из сада нездешнего за тебя!

2015г.


Рецензии