Свалка истории

Свалка истории переполнена.
На свалке истории  жизнь.
На свалке истории,
Родина,
Еще хоть чуть-чуть продержись.

Эпоху пройдем отрицания
И свалки пройдем Рубикон.
Я видел второе дыхание
Сквозь время воскресших икон.
         …………………..
                7.10.13.


Рецензии