Когда я Тебя не знала

***

Когда я Тебя не знала...
О чем я мечтала,
Про что я читала,
Что слышала в шуме ветра?
О чем волновалась,
На что откликалась,
Кого почитала первым?

Когда я Тебя не знала...
Кому поклонялась,
На что опиралась,
Какие стихи писала?
Как птицы летали,
Как звезды мерцали,
И что я по жизни искала?

Когда я Тебя не знала…
Вообще, чем жила я тогда?
И жила ли?


Рецензии