Приходит лучшее, когда не ждешь
как ливень после зноя лета.
Вдруг ниоткуда хлынет дождь,
и тьма смешается со светом...
И ты поймешь,что ждал не зря,
когда Судьба распорядится.
Но был настойчив и упрям,
ты знал:покой нам только снится.
Пусть Госпожою входит в дом...
Устрой ей пир, осыпь цветами...
Чтоб долго вспоминать потом
минуты счастья между Вами.
Свидетельство о публикации №115031906502