Моему родному и любимому городу!

Мира и добра родной, любимый город,
Ангелы пускай мой край от бед хранят!
Как близки мне пыль дорог и терриконы,
Его парки, школы, садики, дома.
Его шахты, углефабрики, заводы -
Всё здесь дорого сейчас как никогда!
Кто не любит этот город, пусть уходит,
А я буду здесь сегодня и всегда!


Рецензии