Бегство

Ещё одна смутила мой покой.
Ещё одной печалью я обязан.
Она меня касается рукой
Мне кажется что путами я связан.

И мне уже распутаться невмочь,
Но я смириться с этим не желаю.
Мне будет трудно,я об этом знаю,
И я бегу стремглав отсюда прочь.


Рецензии