Сиреневая нежность

В сиреневую нежность

Рассыпались небрежно

Локоны златые

От ветра, как живые!

А кругом просторы,

Снега и косогоры-

Раскинулась Россия,

И женская в ней сила!

Как у наших сибирячек,

Дальневосточниц и казачек,

Южанок, северянок,

Крымчанок и волжанок.

Им не страшны ненастья!

Они достойны счастья!

Так пусть всегда лишь нежность

Их освещает внешность!


19.03.2015 год

(написано для Лены - Lionessa)


Рецензии