90

Петербургские мои впечатления по поездке городу славному
Хотелось бы чтобы в городе было б людей порядочных побольше бы
Совместно победили бы в стране любое из любых вторжение
Конечно что-то давно уж прогадали и многое мы зря отдали
И конечно что-то мы не  досмотрели и что-то точно уж и просмотрели
И Соединенные Штаты имеют насчет нас особое мнение
И вправе оказывать на нас международное давление
Да потому что у политиков то наших нет к своей стране никакого уважения


Рецензии