Весна
А я в мечтах по асфальту и лужам.
Ты мне шептал - "чудес не бывает"...
Так отчего земля расцветает?
Я за речами скольжу до рассвета -
Так проникают лучи в бабье лето.
Ты прижимал к губам мои руки.
Это дыханье - предвестник разлуки.
Я воплотилась в сознанье и море,
Ты зачарован... Где счастье - нет горя!
Кто с наважденьем боролся словами?
Не отмахнешься от чуда руками.
Мне та реальность, что сказкою двери,
Бабочек крылья щекочут...
- Не верю!
- Есть на земле, что деньгами не купишь...
- Может ты Ангел?.........................
..........................................
..................Все стихло. Ты слышишь?..
19.03.2015
Свидетельство о публикации №115031906442