Сотовая связь

Кто придумал сотовую связь,
Научившись спорить с расстоянием?
Голос твой услышу я сейчас,
И покажется недолгим расставание.

-"Здравствуй, сын!Как ты, и где?",
Я кричу, в руке сжимая трубку,
И голос мой летит сейчас к тебе,
Словно луч сквозь тьму разлуки.

Номер твой я набираю снова,
Только что - то там произошло,
Что - то не сложилось в этих сотах,
И не отвечаешь ты давно.

Кто придумал сотовую связь,
Приручив нас к телефонным трубкам!
Ты молчишь, и рвусь на части я.
Летом на душе бушует вьюга.

Снова набираю номер твой,
Но абонент опять недосягаем...
Где летишь, и что сейчас с тобой?
Позвони домой, ты номер знаешь!

Может просто написать письмо,
Послать его тебе, надежней будет.
Куда писать, а если кто другой
Его откроет и отдать забудет?

Я не буду волноваться зря,
Ты жив - здоров, я это точно знаю!
Пусть отдыхает сотовая связь,
Для меня всегда ты досягаем.

С тобою, сын, я на одной волне,
И не собьются координаты эти.
Пусть иногда ты дозвонишься мне.
Я жду звонка, пока живу на свете!


Рецензии