***

Ах,да что мне эти слезы,
Когда душою я сильна.
А помнишь подарил мне розу..
Напившись,высохла она.
Себя терзать я перестала..
О встрече больше не прошу.
Не потому что я устала.
Я так решила - ухожу.


Рецензии