Ах, это слово Одари

Ах, это слово «Одари!»,   
Что так прельстительно-высоко,
В нём свет небесный изнутри
И нулевой порог - порока.
И я тебе шепчу его,
Давно тобой изнемогая,

И жду свершится ль волшебство:
Постель и женщина нагая...


Рецензии