Танец
Трудолюбие всегда.
Как итог, победы детства,
И познание себя.
Педагог вселяет волю
И терпение порой.
Вдохновляя в танце строить,
Ритм мелодии, устой.
Как движения прекрасны,
Пластика, струною стан.
Замечательно. . . Есть танец!
Новый мир. Эмоций шарм!!!
Свидетельство о публикации №115031906347