Ирине Акаевой-3 На поставили поклонный крест?
У православных крест – святое.
Он символ всепрощения, любви,
Но и завет, своё не отдадим без боя!
Потоки времени, ветра не властны,
И бесовщина нам, как пыль!
И кто бы ни был на Руси у власти
Нам возродиться хватит сил!
Родник духовности – Поклонный Крест.
К нему без должности стекается народ.
Он страж, он указующий всем перст,
В беспамятстве отрёкся, ты - урод!
Свидетельство о публикации №115031906345