Тук, тук, тук

Тук,тук,тук,пришла беда,
у порога я всегда!
Поджидаю,кто слабак,
иль от жизни вдруг обмяк.
Вижу сразу я изъян,
или кто-то шибко пьян.
Принимаюсь за дела,
запрягаю в удила.
Всё сломаю,поверну,
шею на бок всем сверну!
Будет жертва слёзы лить,
и о милости просить.
Но разжалобить меня,
ты не сможешь-западня.
У меня сестрёнка есть,
та,что не даёт присесть.
Начинает сразу петь,
страшно в глазоньки смотреть.
Лихой называется,
девкой притворяется.
Вот такие брат дела,
наступает год Козла.
Если будет кто "Козлить",
то от нас вам не уйтить!


Рецензии