От туда 1
В плач...
Он на даче поиграть хотел
В мяч,
Но сгорела половина
Дач:
Только прыгает хромой
Грач...
Только скачет да машет
Крылом.
И клюет трубу да стучит
В дом...
Не следит на дереве
На сухом.
Все сидит и думает
О другом...
Свидетельство о публикации №115031906334
Елисей Герасимов 05.06.2015 19:35 Заявить о нарушении