М
Да и сказать чего - попрятались слова,
Оделись в призраков, плащами привидений
Исчезли. В воздухе повисла голова.
Не удержать её, на место не поставить.
Не отлепить зрачка от профиля, ногам
Не приказать от тяги пяток пол оставить,
Где ты стоишь. Я вся разорвана по швам.
И собираюсь в суматохе, и тревожусь,
И извиняюсь, убирая глаз в карман.
То отвернусь, то расплескаюсь, то скукожусь,
То ясность выведу, то скрою всё в туман.
Ты улыбнёшься, весь зашитый-перешитый,
И мне протянешь, руку спрятав в рукаве,
Иглу, ты, брызгами сердечными набитый
Моими, держишь пульс, гуляющий на шве.
19.03.2015г, 15:28.
Свидетельство о публикации №115031906328