Предсказание
Ретро спектр
Состоит из множества слов и цветов
И слагает он гамму снов
о том, что:
ЧЕЛОВЕК
на планете Мидгард
никогда не был рабом.
Но его запрягли в ярмо
и,
повесив пред носом морковку,
превратили в стадо ослов,
жизнь влачащих за хлеба котомку.
Название гордое позабыв,
просто в землю Планету превратив.
Обрезав все знания о Вечности
и Пути Души беЗконечности.
О землях цветущих других планет,
состоящих из тонких Миров РА -М- ХИ,
что невидимы плотному телу,
завязали узел умело.
В РОГ бараний скрутили СО-ЗНАНИЕ.
Баранами управлять посадили тёмную тать.
Миф создав о клонах с копыта,
будто "богом" они были избраны
да в начальники всех человецей призваны...
И темнейшее это нечто изгаляется повсеместно.
НО
ГРЯДЁТ ОСЕМНАДЦАТЫЙ ГОД,
КОГДА ТЁМНОЕ ИГО
УМРЁТ.
И ПРОГРАММНЫМ,
И ВЕЗДЕСУЩИМ,
ВОЗРОДИВ ПОКОН ВЕЧНЫЙ, СУЩИЙ
!ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
В СВЕТЛЫЙ ВЕК,
В ЗОЛОТОЙ,
СВОЙ,
ВОЙДЁТ.
20:08
30.01.2015
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115031906327