Толстомордый, толстокожий...

Толстомордый, толстожопый, толстокожий -
Президент страны, на комиксы похожий.
Угрожает, обвиняет, всех пугает,
Потому что сам от страха помирает.

Его имя не пишу, оно известно.
Его любят за границей. Интересно,
Любят лишь за то, что он других не любит.
И ласкают, и целуют, и голубят.
      19.03.15г


Рецензии