***

Я убита тобой,
Не дыша жить хочу.
Забывая про боль
К небесам улечу.
Черноглазое дно,
Глубоко,не достать
И на сердце тревога,
Заставляет лишь ждать.
Я застыла на миг,
Став опавшим листом.
Забывая твой лик,
Перед божьим крестом.


Рецензии