Украине

Остановись же...и опомнись Украина!
Уничтожаешь свой народ зачем,невинный
Ты убиваешь,за что,маленьких детей?
Ради чего  все? Ради низменных страстей?

Все ради денег...ради чей то там наживы?
А в оправдание...лишь речи звучат лживы...
Ты...разрушаешь на  Донбассе,города...
Простить чего...тебе,не сможем никогда!

Очнись от сна,пока не поздно...Украина!
Не будешь больше,никогда уж,ты...единой!
Ты потеряла свою честь и уважение....
Народ твой,терпит геноцид и унижения!

В слезах,народа,захлебнулась твоя слава!
Ты...символ смерти,символ горя,теперь стала!
Клеймо кровавое...не смоешь никогда!!!
Убийцей  стала,для людей ты,навсегда!

За смерти детские...нельзя тебя простить!
За все за это,нужно просто отомстить!

И,месть придет...настанет только время...
Мы сбросим с плеч,страны-убийцы...бремя!
Мы восстановим...наш родной Донбасс!!!
И...не сломить вам никогда...проклятым,нас!!!


Рецензии