Не верь им

Открой глаза друг мой, взгляни на верх!
Там голубое небо и тучи серым затянули.
Ты не верь что говорят, все это бред,
Нет там солнца, они от бреда не проснулись.

Взгляни на горизонте лес в огне горит,
И нет, там нет дождя и бури тоже нет.
И нет спасения в том ветре что подует,
Не верь им, в словах их правды нет.

Они тебя сломают, мозг тебе промоют.
Ты станешь телом без души и воли, слышишь?
Не верь им, ведь и они всего не знают,
И говорят лишь то, что диктуют свыше.


Рецензии