Философ и Я
вы давно не писали на философские темы,
не хотите вспомнить былое?
-)
Философия это такая точка,
где Диогена БОЧКА
может вмещать в себе ВСЕ миры.
Вселенные творили Великие и Мудрые, сказали мне.
- Если вы не будете становится Великими и Мудрыми Вами так и будут управлять низкие и мелкие.
Глубина интеллекта измеряется силой характера.
Сила характера творит Миры.
Вы достигаете тех высот и того роста, насколько вам позволяет ваш внутренний Мир.
Всё вокруг вас есть ни что иное, как отражение вашего естества.
Естество определяет реальность и открывает Врата Перехода из мира в Мир и в иные Миры.
Грань настолько тонка и неуловима, что зачастую вы не замечаете её.
Условность бытия определяется РАМКАМИ в который затиснут ваш интеллект.
При суженных рамках интеллект теряется и в силу вступает животное естество.
Переходы в миры никуда не исчезают но начинается путь инволиции.
Вы скатываетесь ниже и ниже, не замечая, по-прежнему, перехода
в небытие.
Это может быть как совсем опустившийся человек, не осознающий себя уже таковым,
так и блистающий, внешне преуспевающий,
инди-вид,
живущий в клоаке мерзости и пакости.
При расширенном Со-Знании, рамки исчезают и интеллект начинает
ТВОРИТЬ,
во всю мощь и силу своего
ХАРАКТЕРА.
Мир дуальности уступает место миру многогранных измерений, которые пересекаются и создают многообразие гармоничных, совершенных сочетаний.
ЭВОЛЮЦИЯ развивается по восходящей спирали и вы уже не удивляетесь, как далеко вы шагнули за грани привычных представлений.
Границы,
ЗАБОРЫ,
красные флажки,
исчезли.
Больше ничто не сдерживает полёт вашей мысли,
именно ОНА творит миры.
МЫСЛИТЕ, БУДЬТЕ МЫСЛИТЕЛЯМИ.
Анализируйте, не принимайте на веру всё, что вам выдают за "истину".
ВЕРА, ЭТО ВЕДАТЬ РА , ЗНАТЬ СВЕТ, БЫТЬ ПРОСВЕЩЁННЫМ ЧЕЛО-ВЕКОМ,
не тёмным и забитым существом.
Не потребляйте суррогатную жвачку которую вам, привычно, скармливают,
не заглатывайте крючки ,
не становитесь бездыханной рыбой выброшенной из привычного мира обитания,
выпотрошенной, высушенной на тарань к пиву.
Мне сказали с укором и злорадством:
-Вы могли бы жить в МОСКВЕ,
а живёте в селе!
Я ЖИВУ в собственном МИРЕ, он не имеет границ.
Местоположение, никогда не определяет
Точку Отсчёта.
Оно корректирует координаты движения и направления,
находит утерянные звенья общей цепочки Причинно-Следственной связи.
Помните?
-УСТРАНИТЕ ПРИЧИНУ, последствия исчезнут сами по себе.
Точка Альва всегда ОДНА.
Тому кто её достиг, потерять её невозможно.
Так что в это предновогодние дни,
когда у меня ещё не работает интернет и пишу я ВОРД ,
хочу пожелать вам:
СВОБОДНОГО ПОЛЁТА, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ДВИЖЕНИЯ,
К СИЯЮЩЕЙ ВЕРШИНЕ СОВЕРШЕНСТВА.
БУДЬТЕ ВЕЛИКИМИ И МУДРЫМИ,
МИР ВОКРУГ ВАС СТАНЕТ ОГРОМНЫМ И ПРЕКРАСНЫМ.
14:40
23.12.2014
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115031906250