А у меня своя страна

А у меня своя страна
И королевский трон
Она всегда окружена
Врагом со всех сторон

Я не ввожу своих валют
Таможенный режим
На нас империи плюют
А мы себе лежим

Я сам себя провозгласил
И водрузил на крест
Но сохранил что было сил
В секрете манифест

Когда враги врагов кляня
Идут со всех сторон
Они не трогают меня
Ведь я не член ООН


Рецензии