Удивительная сила!

В старинном городе жил парень молодой,
Он был умен с красивою душой,
Прекрасный город очень он любил
И вечерами по нему бродил.

Однажды девушку увидел у окна,
Звучала песня, как любимого ждала,
Тихонько пела, он был песней очарован,
Увидев юношу, ушла, он стал взволнован.

Но каждый день он к дому приходил,
Все ждал ее, никто не подходил.
Услышал голос: »Парень ты не жди
И больше никогда не приходи.

Ее зовут Ясмин, она прекрасна,
Всю жизнь прикована к постели, все напрасно,
Судьба такая не тревожь ее,
Я вижу сердце доброе твое»

Но парень улыбнулся, закричал –
«Ясмин, тебя всю жизнь свою я ждал!
И каждый день я буду приходить.
Ты встанешь, слышишь, ты будешь ходить!»

И день, и год он приходил, о ней мечтал,
Он не сдавался, верил, просто ждал,
Печален не был, а всегда он улыбался,
Сосед плечами пожимал и удивлялся.

И верите, что чудо вдруг свершилось,
Однажды просто дверь ее открылась
И на пороге девушка стояла,
От счастья, словно солнышко сияла.

С любимыми не надо расставаться,
Бороться за любовь и с ней остаться.
Да, вера удивительная сила,
С любовью все смогла и победила!


Рецензии