Вечное чувство... Первая любовь
Ошалело несясь, в вихре дней листопада.
Кто ты мне?... Не любимая и не сестра…
В моих мыслях, желаниях может отрада?
Просто женщина? Да, но чего-то не так…
Чья-то милая? Может?… Но что-то тревожит,
И, как струны гитары, звенят провода,
И забыть тебя сердце не в силах, не может.
В чем секрет этой тяги к тебе не пойму?
Отчего будоражишь спокойное сердце?
И шепнул в ухо ветер мне, «Друг, потому,
Что она твоё первое чувство на свете».
Свидетельство о публикации №115031906202
Обязательно вернусь.
С уважением Светлана.
Светлана Спицина 24.10.2015 20:36 Заявить о нарушении