Жизнь

Жизнь празднует
как существование,
так и несуществование.
Сметает условности, границы
и предрассудки в  корзину.
Она  безмерна как и все творение
рассудок  мудро-глупый
ей помеха и потеха.
Душа сродни ей
из тьмы стремится к свету.
О том пророки ведали, следы
оставили для ищущих  во Времени.
Жизнь празднует.  А ты?


Рецензии