Наш пароль
Закрыв глаза найду тебя по всюду,
Без сожаленья всю себя отдам,
Подам к столу , пикантную на блюде.
Я целиком и полностью твоя,
Доверие прошло экзамен прочно,
Я слепо отдаю свои права,
На сердце ,тело , душу непорочную .
Теперь владей всем этим, ты король,
Люби меня , любви не прекословь,
Когда теперь ты рядом , знай пароль:
Алена плюс А-Р равно любовь!
Свидетельство о публикации №115031906190