Когда успели пролететь года

Когда успели пролететь года.
И стали мы с тобой совсем седые.
И кружится так сильно голова,
От тех минут, что между нами были.
Куда ушла весенняя пора
И осень золотая пролетела.
И невернуть с тобой нам никогда
Те времена, когда на бал ходили.
Кружились в танце с ночи до утра,
И ты была мила так и красива.
И не забыть мне никогда то платьице
В цветок, что ты носила.
Цветочек алый в волосах
И нежный взгляд, что мне дарила.
Наш первый поцелуй в саду.
Ко мне так крепко прижимаясь,
Сказала "Я тебя люблю!",
Смотря в глаза мне улыбаясь.
И не было меня счастливей
На белом  свете никого.
Я подарил тебе колечко,
На сердце было так тепло.
И ты сказала "Да".
В тот вечер катилась по щеке слеза.
И не забыть мне этот вечер
С тобой родная никогда.
Прошли года и наши дети
Своих детей ведут туда.
В тот парк, где первый раз
Увидел тебя любимая моя.
Сижу, смотрю и наглядеться
Я не могу в твои глаза.
И руки милые в морщинках
Целую нежно как вчера.
И сердце бьется так же сильно,
Когда прижмешься ты ко мне,
И скажешь мне на ушко тихо,
Так робко голову склоня
Те слова три, что нас связали
С тобой родная на всегда:
"Родной мой Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!".
Возьмемся за руки мы крепко,
И побредем с тобой туда.
В наш милый парк,
Где мы с тобою так были
Счастливы тогда.


Рецензии
Года так быстро пролетают,
Но свет любви в глазах не тает.
И пусть летят наши года,
Но я люблю, как и тогда.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   08.08.2015 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.