Фиолетовый фантазёр

*** *** ***

-Мне всё фиолетово,
Всё.

  Да, а ты знаешь спектр фиолета?
 Состоит он из семи нот разно-цветного  света...

***
Снег, он ложился искристым и звёздным ,
Белым.
Он на солнце играл Ра-Дугу.
Преломлялись снежинок стрелы
  В разноцветную зим  симфонию...

 Как по нотам цветного стана
Красным вспыхнув, снежинка таяла
На ладони моей.
-Я тоскую по ней...

Солнце, луч на узор многоранный
 И оранжевым сыпались, падали
 Ноты  души твоей.

Жёлтым-жёлтым цвета разлуки,
Нет тебя и душевная мука
 Переходит в тоску
зелёную...

Голубым сияло небо
Отражаясь в  кобальте
 синих  озёр.
Лёд сверкал, как сотни зеркал.


Фиолетовый ФАНТАЗЁР
 Рисовал мне сказку
На белом снегу,
Нереальную, зимнюю
Ра-Дугу.

20.01
01.01.2015.
Ольга Соколик


Рецензии