Проснешься рано утром вновь...

Все в миру для нас любовь
Тепло, надежда, радость...
И если ты не забываешь
Оставить яд и чистым быть
Шаг за шагом верить
Лишь в нее одну
Она тебя спасет
Развеет грусть
И душу исцелит
В глаза поселит
Дурмана неизбывного огонь
И кисточки плодов ее
Вдруг голод утолят
Свет солнца и любви
Тебя с утра пробудят
Твои шаги направят
В радость бытия.


Рецензии