Библия
А там написано внутри
Все те ответы лишь для Вас
Что ищите Вы в данный час
Когда читаешь в первый раз -
Не понимаешь многих фраз
И думаешь зачем Она тебе,
Та книга что лежит здесь на столе
Найди наставника сейчас
Чтоб помогал тебе в тот час,
Когда читаешь ты ее
Не понимая что твое...
Она дает Всем Жизнь, и Радость, и Любовь
И поднимает Человека вновь -
Будь ты "зависимый" любой
Или богатый весь "крутой"!!!
Свидетельство о публикации №115031906142