Сегодня чуточку пьяна

Сегодня чуточку пьяна...
Скорее, подшофе, наверно
Ко мне заехали друзья
И привели в порядок нервы.


Не дохожу я до пьяна
Быть подшофе - обычно норма!
Пусть расслабляюсь иногда,
Но дальше жить мне не позорно!


Я позволяю лишь глоток
В последний раз,иль может,в первый
И в этом понимаю толк:
Примерной быть себе и верной!


Рецензии
Иногда можно. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   19.03.2015 15:26     Заявить о нарушении