В жизни я встречал вполне обычных...
О таких почти не говорят.
На войне увидел я отличных,
Стойких несгибаемых ребят.
Крепкие,суровые,простые.
Никогда не опускают глаз.
Не смотря на то,что молодые,
Четко могут выполнить приказ.
Но такие чаще гибнут первыми,
Проявляя мужество в бою.
Покидают бой они последними,
Оставаясь навсегда в строю.
Не страшась,не ведая покоя,
Бросятся туда,где есть беда.
Выйдут смело первыми из строя,
"Нет!" - они не скажут никогда.
В них большая воля есть и сила,
Гибли на войне они не раз.
Память о бойцах храни,Россия:
И Сибирь,и Северный Кавказ.
15.0212.
Свидетельство о публикации №115031906104
Сергей Громыко 19.03.2015 15:24 Заявить о нарушении