Любовь
Я люблю твои глаза.
Когда волосы распустишь.
Когда смотришь на меня.
Ручейки впадают в реку.
А река к морю бежит.
Ты часами смотришь в воду.
Вода что-то говорит.
Может чудище морское.
Взял тебя околдовал.
И ещё другое может.
Душу он твою украл.
Ты открой мне свои тайны.
Всё как есть мне расскажи.
И я сам найду решенье.
Душу как твою спасти.
Ты красива как сиянье.
Как вечерняя Зоря.
Один раз тебя увидел.
И влюбился я в тебя.
Обрати хоть раз вниманье.
Меньше в воду ты смотри.
И хоть чуть совсем немного.
На меня ты посмотри.
Я нисколько неуродлив.
И в богатстве я живу.
Хочешь я богатства брошу.
И взамен тебя возму.
Знаю ты не разменяешь.
Все богатства на меня.
И любить меня не станешь.
Ты в другого влюблена.
Видел я простой он парень.
Только любит не тебя.
Я его зазнобу знаю.
Любит поуши меня.
Как же нам любовь поправить.
Полюбви всё разрешить.
Я часами прошу Бога.
Чтоб меня стала любить.
Ни чего я не услышёл.
И что делать не пойму.
Я смотреть могу часами.
На вечернюю Зорю.
Ни чего мне и не надо.
Лишь бы видел я тебя.
Я люблю твою улыбку.
Я люблю твои глаза.
Утром ранним Солнце всходит.
Я без устали смотрю.
И когда оно заходит.
Я вздыхаю на Зорю.
Видно Бог меня услышёл.
Стал я нравиться тебе.
Мы вдвоём часами ходим.
По росе и при Луне.
Я люблю твою улыбку.
Я люблю твои глаза.
Когда смотришь ты счастливо.
И с любовью на меня.
10.09.2013год. 10:05.
Свидетельство о публикации №115031906103