Дааа... Краток мига... - срок...

Во времени живём...
В мгновеньи...
Бутон...
И полный сил цветок...
Что наше пребыванье?..
Бденье... 
И сон....
Даааа.....
Краток...- мига... срок...

11.04.201 Анна Ртищева


Рецензии