Страна Левиафания...

  Ведь любой от восторга дурея,
сам упал бы в кольцо твоих рук -
что ж ты жадно глядишь на лопату
в стороне от веселых подруг?)))
Не нужно нам ЕС и НАТО,
Без них прекрасно мы живём,
Лишь покормите нас с лопаты,
А то мы с голоду помрём...


Рецензии