Когда темно
музыка и исполнение - Константин Куклин
А дома страшно и темно!
Всем отключили свет!
Сказали, что электрик
починит все в обед!
Конечно, просто нам играть,
когда вокруг светло...
А мы попробуем с тобой -
играть, когда темно!
Вот, ночью мы в горах с тобой,
дозором мы идем!
Здесь не споткнись, пожалуйста,
тут провод под ковром!
А может, ночью в море мы
и тонет наш баркас!
Вот кресло, это остров
спасительный для нас!
А может, в темном мы лесу,
и ищем вместе клад!
Ура! А вот и наш сундук!
Игрушечки лежат!
Ну! А зачем включили свет?
Так было хорошо!
И как играть нам в темный лес,
когда вокруг светло?
слушать http://www.realmusic.ru/songs/1318478
Свидетельство о публикации №115031906076
Спасибо, Костя! Ты Волшебник!
Тата Софинская 20.03.2015 10:56 Заявить о нарушении