умом россию не понять

(на тему статуса)

Умом Россию не понять
И матом всю не перекроешь
Души пленительная стать
Умам тут не дает покоя
Тут есть особенность одна
Для каждого,
      в зад вставленное шило
Вся на ушах стоит страна
Порядок и покой
                душе не мил тут
Умом Россию не понять
Во всяком разе без
                бутылки водки
Потом вопрос -
           куда энергию девать?
И коли б только драли глотку
Извилина у русского в заду
Что в поисках решений
                правит шилом
И логика тут с духом не в ладу
Коль бражка
           в черепушке забродила
Что там америка,
        где прыгать любят
                выше головы?
Америку тут русский
                переплюнет
И вопреки
       всем порождениям молвы
И супермен тут канет втуне
-----------------------------------
И в поисках ума такие фортеля
Способен выдать
       что сам черт не умудрится
Наш вася....
      дабы весь мир тем удивлять
Ну а уму...
        тут остается
                только материться...


Рецензии