Мать матерей

             2004 год
Ты в жизни детей своих главная, мама!
Кормила их ты и в путь отправляла...
Душа твоя добрая боль исцеляла,
А сердце хранило,и  оберегало.

Учила ты разуму,всех воспитала...
Учила ты дружбе, Письма писала,
И  отправляла их  почтой с любовью,
Ты - лучшая мама! ты -Царица раздолья!

Такими,как ты,очень редко рождаются...
С  открытой душой,и умом по душе,
Пусть имя твое всегда вспоминается
 С Любовью и Счастьем наедине!

С другими,тебя,  матерями не сравнишь,
Ты,самый пахучий ирис в семье
Таких матерей не бывает на свете,
Ты дорога нам на этой земле.!


Рецензии