Фото - миг... -Вечность... -в нас...

Всего лишь - фото!..
Это миг,..
фиксированный в нас когда-то...
Не забываем...
И...- велик...
В нём столько...- счастья...
Столько... яда....



11.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии