Над землёю аисты кружатся

Над землёю аисты кружатся,
Мы с надеждой ждём - к нам прилетит.
Дому принесёт добра, богатства -
Мудрость так народная гласит.

От невзгод уставшие и бед,
Ждём, что кто-то прилетит, поможет,
Сделает безоблачным рассвет...
Только в доброй сказке быть так может.

В жизни всё зависит лишь от вас.
Истины народные важны,
Но никто не сделает за нас,
То, что сделать сами мы должны:

В доме сохранить покой и счастье,
Детям мир и радость подарить,
Уберечь планету от ненастья,
Ярким солнцем небо озарить.

Чтоб жила земля светло и вечно
И переполняло счастьем дом,
Надо стать самим нам человечней,
Аисты тут в общем, ни при чём.


Рецензии
Казалось бы человек и должен быть человечным, а вот нет.
Судя по поступкам он "высшее творение" в кавычках.
И вообще я думаю, что всё зло в мире от людей!

Наташенька стих жизненный, спасибо понравилось.

Зоя Храмцова   20.03.2015 22:14     Заявить о нарушении