Мразям

Вам-престарелым мразям,
Что славили кобу некогда
И поклонявшихся мазям,
Мумии красного склепа...
Выбрав нам карлу плешивого,
Юность мою вы сгубили,
нквдшника вшивого,
Душу народа убили...
Будьте вы прокляты твари!
Мрите считая копейки,
Без вас станут чище бульвары,
И посвободней скамейки...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.