***
Я жизнь свою убил,
Мне нету места в этом
Миру любви и тел.
Богами было велено
Мне сердце вырезать,
Из собственной грудины,
На жертвенник отдать.
И чувства я великого
Отдав жертву богам,
Любить всем сердцем искренним,
Увы, лишён стал я.
Теперь я вестник божий,
Посредник меж людей,
Спасать людей я должен,
От глупых их страстей.
Я не молил об этом,
Всесильных тех богов,
Им надо было жертвы,
А я хотел покой.
Свидетельство о публикации №115031905979